国资委头部
您当前的位置:首页 >> 国资要闻
市国资委系统百名新党员集中宣誓
发布日期: 2017-06-30

为庆祝中国共产党成立96周年,加强对新党员的共产主义理想信念教育,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月29日上午,市国资委组织100多名新党员,在革命烈士陵园举行了庄严隆重的集体入党宣誓活动。市国资委党委副书记、纪委书记陈贵江出席活动并讲话。

参加宣誓仪式的百名新党员主要来自14家市属监管企业。面对鲜红的党旗,全体新党员高举右手,向党旗庄重宣誓,表达“忠诚于党,做合格党员”的决心。

宣誓仪式上,陈贵江首先向新党员表示祝贺。他表示,在党的生日之际,举行庄严的集体入党宣誓仪式,既是对建党96周年的隆重纪念,也是树立党性教育常态化、全员化导向的重要载体。今年以来,市国资委在市属国有企业中大力推进党建工作“强基础、树形象、创品牌”工程,规范提升国企党建,明确国有企业党组织的领导核心和政治核心地位,为全市国有企业实施市委市政府重大决策部署,实现国有经济发展壮大提供坚强组织保证,希望全市国资系统广大党员牢记宗旨、不忘初心,始终保持“个人修养高一点、思想境界高一点、底线意识高一点、担当作为高一点”的行动自觉,立足本职、锐意进取、无私奉献,用自己的实际行动践行在党旗下的铮铮誓言,在企业转型升级、做强做大中实现自己的人生价值,为“强富美高”新扬州建设贡献力量,为党的事业增辉添彩。

   宣誓仪式后,全体新党员瞻仰了革命烈士纪念碑和纪念馆。(党群处)
国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010046