国资委头部
您当前的位置:首页 >> 国资要闻
“庆七一,扬清风”廉洁文艺汇演隆重举行
发布日期: 2017-06-27

在党的"七一"生日即将来临、党的十九大即将召开之际,6月26日下午,由扬州市纪委、市国资委主办,江苏金茂化工医药集团承办的"庆七一,扬清风"廉洁文艺汇演在扬州会议中心隆重举行,廉洁文化进企业得到生动展示、扎实推进。

全面从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,企业是不可或缺的重要一环。风清气正的社会氛围,也为企业发展创造良好的营商环境。企业员工们用“唱支山歌给党听”、“誓言”、“啊老百姓”等一曲曲熟悉、亲切、动人的旋律,讴歌了伟大的祖国,伟大的中国共产党,赞美了如诗如画的美丽扬州。文艺汇演节目形式丰富多彩,有独唱,有重唱,有小品“总经理家事”,有舞蹈“追寻”,还有气势磅礴的“五星红旗”大合唱。身临其境的视听效果,激荡人心的主旋律,让全体观众的心为之跳动,为之感染。市国资委和江苏金茂化工医药集团的全体领导一起参加了演出。

大家表示,将坚持市委、市政府的正确领导,加强廉洁文化建设,推进全面从严治党,高举十九大旗帜,把强富美高的新扬州建设得更加美丽。市纪委、市委组织部、市委宣传部、市总工会、廉政文化“六进”单位相关负责同志一同观看了演出(市国资委纪委、江苏金茂化工医药集团)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010046