国资委头部
您当前的位置:首页 >> 国资要闻
市委书记谢正义到扬州会议中心检查指导2017年世界地理标志大会会务筹备工作
发布日期: 2017-06-21

为认真做好2017年世界地理标志大会等系列会议筹备工作,力争把大会办出中国水准、江苏特色、扬州精彩,6月18日,市委谢正义书记,市委常委、秘书长陈锴竑,副市长丁一带机关相关部局负责同志到扬州会议中心实地检查指导,详细了解会议中心会务筹备有关情况。

在听完汇报和现场查看后,谢正义充分肯定了会议中心前期所开展的工作。他指出,2017年世界地理标志大会是扬州近十几年来承办规格最高、规模最大的涉外会议,要高度重视、认真做好会务各项准备工作。他要求,会议中心要按照涉外会议标准和规格,在现有接待方案上进一步优化细化,在具体细节上不断深化完善精益求精,确保圆满完成各项会务保障任务。(扬子江集团)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010046