国资委头部
您当前的位置:首页 >> 国资要闻
王庆山主任赴振兴煤矿检查指导工作
发布日期: 2017-08-24

8月23日,市国资委王庆山主任到振兴煤矿检查指导工作。市煤炭工业公司经理张凯、振兴煤矿矿长戴明焕等陪同检查。

王庆山主任在振兴煤矿深入职工了解生活情况和工作环境,详细探询生产指挥调度系统、井上井下监测监控等作业操作情况,并深入井下生产一线12302综采工作面实地探访,全面了解振兴煤矿施工作业、生产经营等情况。

活动期间,戴明焕首先代表全体干部职工感谢市国资委的关心关爱,并详实地介绍了振兴煤矿的发展历程、取得的成绩、目前的状况、发展机遇以及面临的困难。

听取汇报后,王庆山主任为家乡人民在贵州办矿取得的成绩感到欣慰,对职工扎根矿山产生了敬重之心,对全矿干部职工勇于创新、奋发进取的精神产生了敬佩之心,对在困难情况下安全生产取得良好效果产生了敬畏之心。就下一步工作,他提出,一要将安全生产牢记在心,它是生命线,要常抓不懈;二要时刻关心职工生活;三要抓住市场契机,着力提升企业经济效益;四要对一线工作的干部职工政治上给予关心、生活上给予照顾,一手抓转型、一手抓发展。

   最后,张凯要求振兴煤矿全体干部职工要时刻牢记组织重托,认真落实王主任的指示要求,切实抓好井下安全生产、水治理及煤质管理,在依法合规推进股权合作工作中认真做好干部职工思想政治工作,确保矿区三个稳定。(振兴煤矿 办公室 供稿)
国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010046