国资委头部
您当前的位置:首页 >> 国资要闻
扬州市国资委全部下放二级企业人事管理权
发布日期: 2017-08-08

   近日,市国资委党委召开会议,决定将扬州商城集团、扬州市民卡公司主要负责人管理权限由市国资委党委调整为相关监管企业党委管理。

   今年以来,市国资委把依法行政、简政放权、优化服务作为工作的突破口,党委主要负责同志亲自带队,对14家监管企业逐一进行走访,问计、问需于企业。对部分监管企业反映个别由市国资委党委管理主要负责人的二级企业干部难调配、管理难深入等问题,市国资委党委专题研究,根据中央和省、市委“放管服”的要求以及“法定职责必须为、法无授权不可为”的原则,加快推进以管资本为主的国资监管机构职能转变,决定下放二级企业主要负责人管理权限,条件成熟一个下放一个,6月、7月各下放2家,截止目前,原由市国资委管理的6家二级企业主要负责人管理权限已全部下放到位。(党群处  供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010046