国资委头部
您当前的位置:首页 >> 国资要闻
市国资委举办市属国有企业党组织负责人培训班
发布日期: 2017-08-15

根据市国资委党委年初计划,8月7—11日市属国有企业党组织负责人培训班在青岛市干部学院开班。各监管企业党组织副书记、组织人事处长(党办主任)及二级企业党组织书记、副书记,国资委机关干部,约 45人参加了本期培训。

本次培训班主要课程有:学习贯彻准则条列,增强遵规守纪自觉性;党政干部的工作艺术;坚持群众路线,构建良性互动党群干群关系;推进供给侧结构性改革、一带一路战略等开展学习,参观了海尔集团、双星轮胎集团等大型企业;通过学习进一步增强各位学员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提高服务能力和履职本领,为我市国有企业做强做优做大提供坚强保障。

开班仪式由本次培训班班长扬子江集团刘惠谦书记主持。市国资委党委委员、副主任夏心忠作开班动员,他要求:一是要认真学习领会习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上重要讲话精神。二是要提高思想认识,明确学习目的。三是要建立长效机制,营造学习氛围。

本次培训班得到了青岛干部学院的大力支持。培训结束后,参训学员普遍表示,这次集中培训课程安排紧凑,内容丰富,授课教师政策理论水平高,针对性和指导性强。参加培训收获很大,既提高了政治理论素养,明确了当前国企党建工作面临的新形势新任务新要求,又找准了工作定位,增强了履职信心。(党群工作处供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010046