国资委头部
您当前的位置:首页 >> 国资要闻
省环保厅厅长陈蒙蒙调研污泥处置项目
发布日期: 2017-09-29

日前,江苏省环保厅厅长陈蒙蒙率队调研扬州市污泥处置及资源化利用一期项目。市经济技术开发区党工委书记蒋爱祥、副主任谢百川,市环保局局长金春林,城控集团副总经理周平等陪同调研。

   调研期间,陈蒙蒙一行听取了扬州市污泥处置干化项目的规划、工艺及处理过程的介绍,并实地考察了中控室及部分主体设备,详细了解了项目的生产运行情况,同时对当前污泥处置发展方向及现状进行深入的调研,充分肯定了“产业协同、循环利用”的产业规划、“节能低耗,安全环保”的工艺设计、“环保优先、根治污染”的项目运营理念。(城控集团供稿)
国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010046