国资委头部
您当前的位置:首页 >> 国资要闻
扬州召开全市国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作督查推进会
发布日期: 2017-09-30

   9月29日,全市国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作督查推进会在市政府主楼三楼会议室召开。“三供一业”分离移交工作专项小组副组长、市政府副秘书长张伟和“三供一业”分离移交工作专项小组副组长、市国资委党委书记、主任王庆山出席会议并讲话。各县(市、区)政府分管领导、机关相关部门、各移交任务企业以及市国资委副主任沈家宽、相关职能处室负责同志参加会议。
  会上,“三供一业”分离移交工作专项小组办公室主任、市国资委副主任沈家宽通报了全市国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作进展情况,剖析了现存矛盾和问题,并就下一步工作作出具体安排部署。各相关县(市、区)政府、机关部门、企业分别就移交情况、主要困难和工作计划等情况进行相互沟通和协调对接。
   张伟充分肯定了各级、各机关部门、各企业前期所做的工作,并围绕“认清形势,切实增强解决国有企业‘三供一业’分离移交等历史遗留问题的责任感、紧迫感”,指出了移交工作存在移交时间紧迫、工作进展不平衡、物业管理进展较慢等方面困难和不足,着重就“振奋精神,坚持打好解决国有企业‘三供一业’分离移交等历史遗留问题攻坚战”提出了五个“进一步”的要求。
   王庆山现场进行了政策解答,组织相关县(市、区)政府、机关部门、企业就有关问题的协调对接,并就落实好会议精神,加快推进“三供一业”分离移交工作提出四点建议:一是思想认识要再提高;二是移交方案要再落实;三是推进速度要再加快;四是宣传稳定要再过细。希望大家积极协调、相互支持,加快推进“三供一业”分离移交工作。

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010046