国资委头部
您当前的位置:首页 >> 国资要闻
副市长丁一检查汽车站节日安全生产工作
发布日期: 2017-10-09

9月30日上午,扬州汽车站人流如织,车站已经提前进入节日运输模式。上午11时许,市副市长丁一一行来到西部枢纽扬州客运站,检查节日安全工作。市交通运输局局长徐斌,市交通产业集团董事长、总经理、党委书记凌卫东,扬汽集团党委书记、副总经理韩满陵等陪同检查。

丁一一行深入车站各个部位进行了现场查看。在安检口,丁一重点了解了实名制购票工作的执行情况。当他看到扬州站对旅客进行身份验证导流、广播宣传提前准备好身份证、安保人员严格核查人、票、证三者合一等系列举措后,对扬州站的实名制工作给予了肯定。在候车厅,丁一再三叮嘱要做好应急准备工作,确保旅客走了、走好,还要让旅客走得平安顺畅。

   凌卫东向丁一介绍了车站当天运输概况,截止上午11时,扬州站已经发送旅客近2万人,加班近200辆次,预计下午4时左右还会迎来今天的一个小高峰,发送旅客量有望达到3万人。韩满陵表示,将综合调配运力,做到忙而不乱,让旅客乘兴而来、满意而归,和家人团聚,共度中秋、共庆国庆。(交通产业集团)
国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010046