国资委头部
您当前的位置:首页 >> 国资要闻
市国资委组织开展“争当优秀企业家”大讨论活动
发布日期: 2017-10-11

10月10日,市国资委下发《关于在市属国有企业中开展“争当优秀企业家”大讨论活动的通知》,在深入学习中共中央、国务院发布的《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》的基础上,组织市属国有企业及所属子企业领导人员广泛开展“争当优秀企业家”大讨论活动。

《通知》指出,开展“争当优秀企业家”大讨论活动,对努力建设高素质的国企领导人员队伍,引导企业领导人员进一步转变思想观念、提高能力水平、严明作风纪律具有重要意义。各市属国有企业要把握好大讨论活动的总体要求,组织好各阶段的学习研讨活动。《通知》要求,各企业领导人员要认真学习中共中央、国务院发布的《意见》精神,深入思考“优秀企业家的标准是什么”、“国有企业家区别于民营企业家的精神品质有哪些”及“怎样成为优秀国企企业家”等问题,对标找差见贤思齐,使大讨论活动成为深化企业改革、促进企业发展的有力抓手,推动全市国有企业改革发展各项工作再上新台阶。(党群处供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010046