国资委头部
您当前的位置:首页 >> 廉政建设
扬州泰州国际机场组织开展“5•10”党风廉政教育日活动
发布日期: 2017-05-16

今年5月10日是市委确定的第八个党风廉政教育日,根据上级纪委要求,结合“两学一做”学习教育,机场公司以“明纪律、守规矩、正家风”为主题,在七个党支部中开展了形式多样的学习教育活动,公司领导班子成员分别参与到所在党支部的教育活动中,共计百余人参与了此项活动,取得了很好的教育效果。

5月10日,各党支部分别在各自的支部活动室组织了学习教育,首先组织学习传达了市纪委《关于认真组织今年“5.10”党风廉政教育日活动的通知》文件精神,集中学习了《中国共产党问责条例》,并安排将其它两部准则和三个条例作为党员自学内容,最后共同观看了《男儿立志初生日乳饱饴甘便要廉》、《集训诂大成 立百年家声》、《百年何园留规训》家规家训三部专题教育片。5月15日下午,第三党支部和第七党支部邀请共建单位边检支部和航油支部参观了扬州阮元家庙,聆听阮元家风家训,学习阮元“为人孝悌崇学、为官清廉务实、润泽后人”的精神。

此次活动带给了广大党员干部深刻的体会和深入的思考,大家纷纷表示,每一位党员都有责任传承先贤的精神财富,立清廉家规,树勤学之风,行服务之责,用实际行动做一名合格的共产党员。(扬州泰州机场)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010046