国资委头部
您当前的位置:首页 >> 廉政建设
扬子江集团组织党员干部参观市廉政教育基地
发布日期: 2017-06-02

       62上午,扬子江集团党员干部近70人赴市预防腐败警示教育基地开展反腐倡廉警示教育活动。

   在基地,大家首先观看了反腐工作短片,了解了目前反腐形势。看完短片,集团纪委书记刘惠谦敲响了反腐倡廉警世钟,洪亮的钟声深入人心,提醒人们时刻警醒。接着,大家进入展厅,通过文字、图片、视频、教育片等方式深刻认识了贪污腐败、渎职犯罪等给国家、社会、家庭带来的严重危害,党和国家从严治党、高压反腐的必要性和重要性以及党员领导干部牢记宗旨意识,依法依规做事、做人的重要意义。参观结束后,大家纷纷表示深感震撼、深受教育,在下一步工作生活中将清清白白做人,干干净净做事。(扬子江集团)

 

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010046