国资委头部
您当前的位置:首页 >> 廉政建设
建工控股组织地产专题廉政教育暨廉政合同签约活动
发布日期: 2017-08-28

8月24日下,建工控股公司组织地产专题廉政教育暨华建香颂溪岸项目廉政合同签约活动,建工控股公司纪委书记钱启明、副总经理程杰及华建地产集团主要管理人员、项目总承包单位、监理单位、主要分包单位负责人参会,活动由建工控股公司纪委副书记、纪监室主任唐卫东主持。

会上,钱启明带领大家学习了习近平总书记全面从严治党的基本要求,列举了近年来党员违法乱纪的典型案例,强调要加强党风廉政建设,加强对党员干部的教育与约束,做到防微杜渐。钱书记还向大家明确了几点要求:全体员工要正确认清自身角色和责任,牢记国有企业从业人员使命;要坚守信念、不忘初心,树立正确的权力观;要完善各项规章制度,建立廉政监督体系;要牢记纪律,坚守规矩,严守底线,杜绝侥幸心理;要抓紧笼子、强化监督,加强对国企从业人员特别是基层“一把手”的权力制约和监督;要加大对违法违纪行为的处罚力度。

会间,华建地产集团总经理徐刚与香颂溪岸项目总承包单位、监理单位负责人签署了廉政合同;项目总承包单位代表也与各主要分包单位负责人签订了廉政合同。新盛置业全体员工和项目总承包单位、监理单位和主要分包单位负责人分别签署了《廉洁从业承诺书》和《廉洁从业响应书》,进行了集体宣誓,接受公开监督。

最后,程杰向全体与会人员提出五点要求:第一要廉洁自律,警钟长鸣,廉洁从业要长期坚定不移贯彻执行;第二要坚守承诺,持之以恒,要言必行、行必果,实现企业与个人价值双赢;第三要牢记身份,以国有企业人员行为准则严格要求自己;第四要健全管理制度,以科学完善的制度来管人、管权;第五要抓好团队建设,各单位要加强自身团队建设,自觉接受监督,提升管理水平与能力。

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010046