国资委头部
您当前的位置:首页 >> 廉政建设
交通产业集团召开党建与党风廉政建设工作现场推进会
发布日期: 2017-09-05

为进一步落实交通产业集团系统基层党组织管党治党责任,加强党建和党风廉政建设工作水平,进一步推动全面从严治党向基层延伸,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化, 8月29日下午交通产业集团在扬州汽车站党支部召开党建与党风廉政建设工作现场推进会。交通产业集团党委副书记、纪委书记王宁生,各所属单位党委(支部)、纪委、党委办(监察室)等相关部门负责人参加会议。

与会人员参观了扬州汽车站党支部活动室,观摩了“两学一做”学习教育台账资料,并详细了解了该支部党建工作围绕中心、服务企业脱困转型的相关经验和做法。随后,各所属单位就上半年党建与党风廉政建设工作开展情况、存在的问题及解决对策进行了汇报交流。

王宁生表示,此次现场推进会,既是一次党建与党风廉政建设工作的总结会,也是一次动员会、部署会,各所属单位、各基层党组织要广开思路,坚守围绕中心、服务大局的职责,以改革创新的方式,有效推进全系统党风廉政建设和反腐败工作深入开展。他要求,当前,各级党组织要以全国文明城市测评迎查工作为抓手,全力以赴提升各类民生窗口服务水平,保持安全稳定大局,以实际行动和良好的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。(交通产业集团)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010046