国资委头部
您当前的位置:首页 >> 廉政建设
煤炭工业公司出台《干部约谈试行办法》
发布日期: 2017-09-25

为进一步落实“党要管党、从严治党”要求,加强干部日常监督,前移监督关口,及时解决公司机关中层干部及直属单位党政负责人思想、学习、工作和生活等方面存在的苗头性、倾向性问题,近日,煤炭工业公司出台《干部约谈办法(试行)》。

《办法》指出,机关中层干部及直属单位党政负责人在推进公司中心工作中,态度消极、行动迟缓、措施不力的;事业心和责任感不强,不能认真履行职责、工作成效不明显等十三种情形之一的,应当进行约谈。

   《办法》明确,约谈具体由组宣处、纪监处根据约谈情形,就约谈的信息来源、约谈对象存在的主要问题形成约谈方案,报分管领导并确定约谈人。约谈人要对约谈内容坚持严格保密的原则,约谈对象要端正思想态度、主动认领问题,并拿出务实有效的整改措施。职能处室要全程跟进了解约谈对象的整改情况,对在规定期限内未达到约谈要求的,按照有关政策规定进行组织处理。(煤炭公司供稿)
国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010046