国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
扬子江集团现代物业中标扬州市游泳健身中心
发布日期: 2017-07-17

7月10日,经过两个多月的筹备策划,扬子江集团现代物业公司在与中房物业、永祥物业、双龙大成物业等众多强有劲的对手的竞争中脱颖而出,成功的中标了扬州市游泳健身中心物业服务项目,为中心提供秩序维护、环境维护、VIP客服等服务

据悉,扬州市游泳健身中心项目总占地面积为41000平方米,主要分为游泳馆和综合健身馆两大块,将作为2018年江苏省第十九届运动会的游泳、蹦床技巧等项目的比赛场地。

此次中标,是扬子江集团房地产公司转型发展过程中又一件大事,对于提升物业公司服务品质、品牌等方面起到了积极的促进作用。(扬子江集团供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010046