国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
金茂集团召开安全环保专题会议
发布日期: 2017-07-17

7月11日,金茂集团召开安全、环保专题会议,金茂集团副总经理张万基、安全总监张小平以及各企业安全、环保管理部门主要负责人出席会议。

张万基传达了省第三环保督察组督察扬州市工作动员会议精神,并就当前环保督查工作提出具体要求:一是各企业高度重视,迅速传达;二是诚恳接受督查,全面配和督查;三是严格落实环境保护“党政同责”、“一岗双责”制度。张小平传达了国家安全监管总局召开的危险化学品安全生产视频会议精神,并就危险化学品管理专项整治和开展安全生产大检查提出三点意见:一是要加强组织领导。各企业主要负责人要切实履行安全生产责任制,亲自挂帅,全面开展自查自纠。二是加强舆论宣传。各企业要采取多种形式广泛进行宣传发动,同时要建立事故隐患举报奖励制度。三是严格追责问责。各企业要认真开展自查自纠,对行动不迅速、整改不到位的部门和人员追究责任。(金茂集团供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010046