国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
金茂集团召开专题会议 全面落实信息宣传工作
发布日期: 2017-07-17

7月13日下午,在扬农股份公司第三会议室,金茂集团党委委员、纪委书记包庆杰主持召开集团信息宣传工作会议,各企业信息宣传工作负责同志参加会议。

会上,各企业交流信息宣传工作情况,并共同学习了市国资信息、宣传专题会议精神。包庆杰就做好集团信息宣传工作作出详细部署,明确信息宣传内容并分解了各企业信息宣传工作任务。

  会议结束前,包庆杰对会议进行了总结,针对各企业信息宣传工作情况提出五点要求:一、要强化信息宣传工作的意识。信息宣传工作反映集团各企业形象,具有下情上传、相互交流的作用,企业信息宣传工作与重点工作要同时部署和落实。二、要明确信息宣传的内容。企业信息宣传的内容要重点围绕企业要闻、发展改革、党建工作。三、要严格信息宣传的标准。企业要注重信息报送时效性,做到“撰写快”、“传递快”、“报送快”,报送内容要全面、准确、精炼。四、要严格落实信息报送机制。企业领导是信息报送的第一责任人,要高度重视,严把质量关,逐级审核把关后上报。五、要加强信息宣传考核。将信息报送及采用结果,作为企业评优和班子绩效考核的依据。(金茂集团供稿)
国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010046