国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
康山园成功接待“一带一路”外媒采访团
发布日期: 2017-09-13

9月11日,卢氏-康山园成功接待省委宣传部与中国日报社联合组织开展的“Hi,Jiangsu”海外媒体环省行活动外媒采访团的到访。来自“一带一路”沿线国家17个主流媒体共30余名中外记者,对卢氏盐商古宅进行了实地实景访问。

扬州作为古代文化和现代文明交相辉映的城市,此次被省委省政府选为“Hi,Jiangsu”海外媒体环省行中的四个受访城市之一,卢氏盐商古宅更是荣幸成为了扬州受访景点之一。对外媒采访团的到访,康山园高度重视,精心筹备,提供了卢氏古宅的英文简介,并安排资深讲解员进行生动细致的讲解,各项接待工作受到采访团的好评。

卢氏古宅作为晚清扬州最大的盐商住宅,有着深厚的文化底蕴和耐人寻味的盐商故事,一处一讲解、一物一寓意,令中外记者啧啧称奇、连连称赞。(扬子江集团)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010046