国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
联环药业开展知识竞赛 贯彻落实“三学”活动方案
发布日期: 2017-09-07

9月4日,联环药业组办2017年度综合知识竞赛。来自公司车间、行政分会的9支代表队参与竞赛,联环药业董事长夏春来观看比赛并为优胜者进行颁奖。

本次竞赛内容涵盖GMP(药品生产质量管理规范)知识、安全生产知识、环境保护知识、时政知识、公司员工手册和工会法等,是联环药业贯彻落实市国资委“学法律、学规章、学专业”活动实施意见和金茂集团“学法律、学规章、学专业”活动方案的集中展示,有利于增强国有企业依法经营、依法管理的治理能力。本次竞赛也有助于提升企业员工胜任本职的能力和水平,促进公司快速、健康可持续发展。(金茂集团供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010046