国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
扬州泰州国际机场召开“扬(泰)州=芽庄”新闻发布会
发布日期: 2017-09-13

9月12日,扬州泰州国际机场携手越南捷星太平洋航空召开“扬(泰)州=芽庄”新闻发布会,宣布于9月27日开通“扬(泰)州=芽庄”航线。

“扬(泰)州=芽庄”航线由越南捷星太平洋航空公司执飞,航班号BL1022/1023,机型A320NEO,179座。每周三班,周一、三、五执飞。早上9:15从芽庄起飞,13:05到达本机场;下午14:05从本机场起飞,18:05到达芽庄。

开通越南芽庄航线,不仅丰富了机场的国际航线网络,还有利于加强两地之间的旅游经贸往来,为扬州、泰州两市和周边旅客出行提供便利,同时,对于推进扬泰两市融入国家“一带一路”发展战略,进一步扩大对外开放将发挥积极促进作用。

芽庄有“东方的马尔代夫”之称,有不输于任何海岛的自然条件及酒店等基础设施,可以满足游客对海岛旅游度假的更多需求。该航线开通以后,市民前往越南无需再前往南京、无锡等机场搭乘航班,各个环节节省时间近两个小时。(扬州泰州国际机场)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010046