国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
“SJC”双创联合创新中心正式开工
发布日期: 2017-10-13

10月12日上午, 教投集团在江广智慧城F地块举行 “SJC”双创联合创新中心6至23层精装修工程开工典礼仪式。教投集团董事长周翔、总经理耿辉、副总经理王林,扬州市建兴工程建设监理有限公司董事长陈建民江苏华发装饰有限公司总经理耿杰等相关领导参加开工仪式。

   该项目位于广陵新城江广智慧城东苑2号,建筑为双塔型结构,总建筑面积约 95833平方,装饰面积约62987平方,其中一标段6至23层装饰面积约28000平方。室内装饰包括但不限于硬装、软装、智能化、必要的设备及办公家具,工程总造价约1亿元,计划工期 3个月,于2018年元月正式启用。项目以打造“两创示范”扬州样板的为目标,与浙江菜根科技服务有限公司形成战略合作关系,在项目运营范围内快速集聚创新人才、创新项目、创投资本、创新机构、运营机构、服务机构等各类创新创业要素,建立创业创新服务平台与体系,增强小微企业创业活力,将科技综合体打造成产业引领、人才集聚、资本集中的示范基地。 (教育投资集团供稿)
国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010046