国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
西部枢纽联勤联动指挥中心顺利启用
发布日期: 2017-10-12

扬州西部枢纽联勤联动指挥中心在历经3个月的辛苦建设,于10月10日顺利交付启用。

该项目为扬州联勤联动指挥部建设及环境综合整治工程子工程之一,位于扬州市火车站西侧,扬州汽车客运站东北侧,总建筑面积约350平方米,主体建筑两层,采用钢结构形式,配有信息采集室、询问室、备勤室、值班室、装备室、会议室、办公室、视频调度室等,具备服务群众、治安防范、打击处置、应急处突等功能。联勤联动指挥中心的顺利启用进一步强化了西部交通枢纽安全防范工作,起到了擦亮扬州名城形象窗口的作用,也为十九大顺利召开献礼。

其余两个项目分别为火车站广场公交站台改造工程和火车站生态停车场及区间道路改造工程,目前这两个工程正在建设当中,其中,火车站广场公交站台建成后可以满足市民无风雨候车的需求,生态停车场建成后可大大缓解火车站接送旅客车辆停车困难的问题。(交通产业集团)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010046