国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
城控集团召开“大干四季度 奋力冲刺年度目标”动员部署会
发布日期: 2017-10-11

 10月10日下午,城控集团党委书记、董事长孙建年主持召开“大干四季度,奋力冲刺年度目标”动员部署会。集团领导班子成员,各部室负责人,全资、控股公司党政主要负责人,委派参股公司负责人参加了会议。

会议总结了今年来的工作进展情况。前三个季度,集团各项事业平稳有序运行,主要经济指标增势强劲,重点项目建设成果丰硕,资本运营成效明显,安全保供稳定有序,房地产招商销售业绩显著,产业链经济逐步壮大,集团发展改革多点突破,能力作风建设不断深化。

   会议要求,对标找差,各单位、各部室既要找出客观上的指标差距,更要找出主观上的状态差距,增强争先进位的紧迫感和责任感,从现在起迅速进入冲刺全年的状态,重点抓好八个方面工作:一是全力冲刺年度目标;二是切实抓好项目推进;三是精心谋划要素保障。四是切实抓好保供服务;五是再掀资产运营高潮;六是全力推进企业发展改革;七是不断加强党建和精神文明建设;八是统筹开展年底有关工作。(城控集团
国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010046