国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业动态
扬州公交集团圆满完成“国庆、中秋”小长假营运保障任务
发布日期: 2017-10-10

“国庆、中秋”小长假期间,扬州公交集团科学部署、精心组织,有效缓解主城区交通拥堵,积极助力城市旅游业发展,圆满完成假日期间各项客运保障任务。
   节日期间,公交集团结合往年客运保障经验和今年“国庆、中秋”节假日的特点,合理安排各条运营线路班次作业计划,适时增加机动运力,加密线路班次,通过GPS智能调度系统进行实时监控,在各大旅游景点及客流较大路段、时段,安排专人进行现场管理,遇客流井喷或大面积积压状况时灵活调度,确保交通秩序良好、乘客安全有序集疏。同时,按市政府要求,继续开通6个临时换乘中心至瘦西湖景区的免费接驳公交线路,安排管理人员和接驳车辆,认真做好免费接驳工作。节前,集团组织开展了公交场站、公交车辆车容车貌清理整顿工作,进一步强化服务意识,提高服务质量,保证节日期间线路营运秩序正常,确保给乘客提供更加安全、舒适、便捷的出行服务。 (交通产业集团供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010046