国资委头部
您当前的位置:首页 >> 企业之窗
扬州市水务投资集团有限公司
发布日期: 2014-04-11

扬州市水务投资集团有限公司组建于2013年8月,是由扬州市人民政府出资设立的国有独资公司,注册资本2亿元人民币。集团专门从事水务投融资、水利工程建设、房地产开发和设备租赁等业务,是推进城市水生态文明建设以及涉水工程项目的投融资平台和建设主体。集团共设综合部、人力资源部、投资发展部、工程管理部、财务审计部、企业管理部等六个部门,拥有扬州恒久建设工程有限公司、扬州秀美置业有限公司、扬州恒久设备租赁有限公司三个全资子公司和参股公司扬州市扬子工程质量检测有限公司。

集团秉承为水生态文明担起使命的核心价值理念,树立 “责任、创新、求实、廉洁”的企业精神,坚持“以经营为基础、以项目为载体、以水务为纽带、以土地为支撑”的发展战略,以服务城市发展为己任,积极参与“清水活水”工程和“不淹不涝”城市建设,致力形成以项目带动融资、以融资推动项目的良性循环,着力打造集水务投融资、涉水工程建设、涉水产业及项目开发于一体的企业集团。

地址:扬州市润扬北路(扬州职业大学北、御园小区南、沿山河旁)

邮编:225009

电话:0514—82992828

传真:0514—82992828

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
32100302000173
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色