国资委头部
您当前的位置:首页 >> 图片新闻
市国资委主要领导调整
发布日期: 2017-01-09

 

 

元月7日上午,市国资委召开干部大会,宣布市国资委主要领导的调整,王庆山任市国资委主任、党委书记,免去朱林市国资委主任、党委书记职务,任市国资委调研员。市委常委、常务副市长陈扬出席会议并讲话,市委组织部副部长、市委两新工委书记徐龙宣布市委、市政府的有关决定。会议由朱林主持,市国资委机关副科级以上干部和直属单位主要负责人参加了会议。

陈扬指出,这次市国资委主要领导调整,是市委从全局出发,慎重研究做出的决定,充分体现了市委对市国资委领导班子建设的重视。会上,他对六年来朱林同志和市国资委领导班子及广大干部所取得的成绩表示充分肯定。并提出四点要求:一是大力推进国有企业优化整合,二是不断优化国资监管的模式,三是不断完善现代企业制度,四是不断加强国资系统干部队伍建设。

会上,王庆山表示,坚决拥护市委、市政府的决定,到新的岗位后,一是认真学习,贯彻落实好市委、市政府的要求,学习相关的法律法规政策;二是努力工作;三是服务一线;四是严于律己;五是感谢支持。并希望大家共同努力,圆满完成组织交给的任务,不断推进国资国企的改革与发展。

朱林表达了拥护、感谢和希望之情,坚决拥护市委的决定,对市国资委领导班子和机关全体干部表示感谢,祝愿市国资委在新的一年里取得更大的成绩。(党群处  供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010046