国资委头部
您当前的位置:首页 >> 图片新闻
扬州市国资委2016年政务信息公开工作报告
发布日期: 2017-03-09

 

 根据市政府办公室通知要求,现将市国资委2016年度政府信息公开工作情况报告如下:

 一、主动公开政府信息情况

 按照《中华人民共和国政府信息公开条例》的要求,我委及时对政务公开指南、目录、信息以及年报进行完善、更新,做到常规性工作定期公开,临时性工作随时公开,制度性和政策性的内容长期公开,保障信息公开的及时性和准确性,并做到“涉密信息不上网、上网信息不涉密”。

 二、依申请公开政府信息情况

 2016年,我委没有收到政府信息公开申请。

 三、政府信息公开的收费及减免情况

 2016年,我委没有发生政府信息公开收费及减免情况。

 四、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼情况

 2016年,我委没有因政府信息公开申请而产生行政复议和行政诉讼情况。

 五、“12345”行风政风热线和寄语市长信息处理情况

 2016年,我委“12345”行风政风热线和寄语市长信息处理及时、有效,办结率、满意率均为100%。

 六、政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况

 2016年,我委在政府信息公开工作中存在的主要不足:一是机关“为民公开”的意识有待加强;政务信息内容公开力度不够大;规范性政策解读配套措施不够。

 对于存在的问题,我委将在今后的工作中采取切实措施加以解决。一是进一步建立健全政务信息公开工作的制度,确保政务信息公开规范化、制度化;二是进一步加强监督检查,做到按照要求及时公开国资国企信息;三是进一步加大投入,扎实推进政务信息公开工作。

 七、其他需要报告的事项

  无。

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010046