国资委头部
您当前的位置:首页 >> 图片新闻
市国资委召开国资委系统宣传工作专题会议
发布日期: 2017-06-09

6月8日,市国资委召开国资委系统宣传工作专题会议。市国资委党委副书记、纪委书记陈贵江出席会议并讲话。市属监管企业党委分管书记,党办主任参加会议。

陈贵江指出,做好国有企业宣传工作是加强国有企业党的建设和思想文化建设的应有之义,既是深化国资国企改革发展的现实需要,更是展示国有企业精神文明建设成果的重要途径。他强调,这次宣传工作会议是市国资委成立以来第一次专题组织召开的会议,大家要充分认清其重要意义,要以考核激励强化使命意识和敬业精神,切实把国有企业和广大党员干部职工的好声音、好形象传播出去,在国资国企改革发展中发挥宣传工作的“软实力”作用。他要求,一是领导高度重视;二是坚持数量与质量并重;三是加强平台建设;四是注重学习培训;五是夯实工作保障。

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010046