国资委头部
您当前的位置:首页 >> 图片新闻
市国资委走进扬州广播电视总台“12345•政风行风热线”
发布日期: 2017-08-29

为进一步做好国资监管政策宣讲工作,帮助听众了解国资国企改革相关信息。8月28日上午,扬州市国资委党委副书记、纪委书记陈贵江带队走进市广电总台“12345·政风行风热线”直播室,与广大市民朋友和网友进行了零距离交流。

陈贵江在接受媒体记者专访时表示,“12345·政风行风热线”是政府密切联系群众、畅通群众诉求的节目,市国资委作为市政府机关组成部门,将充分利用好这个平台主动接受访谈,向听众朋友们介绍市国资委的主要职能和国资监管工作,让听众及时了解市属国有企业所做的民生项目和惠民工程。整个现场接听活动内外互动、解答顺畅,听众网友满意,树立了政府机关的良好形象。

陈贵江表示,市国资委将以此次活动为契机,积极宣传国资监管政策,认真倾听企业呼声,虚心接受群众监督,不断增强服务国有企业的本领,为建设“经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高”的新扬州作出积极贡献。

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010046