国资委头部
您当前的位置:首页 >> 图片新闻
市国资委围绕岗位职能深入推进“三学”活动
发布日期: 2017-09-25

 

 

 9月22日,市国资委根据“三学”活动计划安排,邀请委法律顾问田益律师就证券法有关内容展开第一期讲座培训。

 田毅现为博士、副教授,主任律师,江苏省企业管理咨询协会高级咨询师,扬州市人大法工委立法审查专家组成员,扬州市中小企业协会高级顾问,扬州市青年联合会常委、社会组织界别主任,扬州市律师协会监事、证券金融委员会副主委,北京市高朋(扬州)律师事务所合伙人、副主任。常年从事企业法律服务,聚焦于新三板挂牌、定向增发、资产重组等法律服务领域,有较强的理论功底和实践经验。

 经过学习,机关干部普遍认为,经过专业人士的讲解,不仅对证券知识有了新的理解,而且对监管职责边界有了更加清晰的认识,效果好、收益大。

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010046