国资委头部
您当前的位置:首页 >> 通知公告
扬州市市属国有企业2017年上半年公开招考管理人员简章
发布日期: 2017-04-10

为深化国有企业人事制度改革,进一步规范国有企业用人行为,推进国有企业选聘管理人员的市场化、公开化,提高企业管理人员整体素质,根据《扬州市国有企业公开招考管理人员办法(试行)》(扬国资[2014]52号)的要求,现决定2017年上半年扬州市市属国有企业公开招考14名人员。

一、报名条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2、遵守国家法律、法规,思想政治素质好,无不良记录;

3、具有拟任岗位所需的管理能力和专业技术能力;

4、身体健康,具备正常履行职责的身体素质;

5、具有大学本科及以上学历;

6、岗位所要求的其它资格条件(详见附件一。附件一中有其它资格条件的,以附件一条件为先)。

二、招考岗位、人数及资格条件

1、见附件一:《扬州市国资委系统国有企业2017年上半年公开招考岗位简介表》。

2、公布网址为:扬州市国资委(http://gzw.yangzhou.gov.cn/)和扬州人才市场网(http:// www.yzjob.net.cn)。

三、报名

1、报名时间:2017年4月11日—4月20日;

2、报名方法:所有考生下载招考报名表,发送电子邮件方式报名,具体邮箱地址及联系方式见附件一。

3、报名注意事项及资格审查

(1)报名前报考人员应填好《扬州市市属国有企业管理人员招考报名表》(详见附件二,此表自行从网上下载),发送至相应的邮箱。

(2)报考人员接到招考单位考试通知后,应带好以下材料参加考试:毕业证原件和复印件,身份证原件和复印件,岗位要求的有关证书原件和复印件。

(3)考生以其最高学历进行报名。

四、考试

1、简介表中的岗位是否进行笔试由用人单位的主管部门决定,需要笔试的由主管部门或用人单位组织实施并及时通知考生。笔试成绩按百分制计算,占总成绩的50%。

2、面试的考核内容及形式由用人单位根据岗位特点进行设定。面试成绩以百分制计算,合格分数线为60分,在有笔试的前提下,面试成绩占总成绩的50%。

五、体检

根据考试的总成绩,按岗位拟录用人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员,各企业按照岗位特点组织体检。

符合招录条件者在扬州市国资委和相关企业网站上公示7个工作日。公示结果不影响录用的,由用人单位为其办理相关录用手续。因报考人员个人原因逾期未办理录用手续的,取消其录用资格。

六、咨询电话

岗位资格条件咨询电话:详见附件一《扬州市国资委系统国有企业2017年上半年公开招考岗位简介表》。

政策咨询电话:0514—87993822。

电话咨询时间:上午:9:00—11:30;

下午:14:30—17:30。

七、纪律与监督

市属国有企业公开招考管理人员,必须贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃招考纪律,严格秉公办事,接受纪检、监察部门和社会监督,不得弄虚作假、徇私舞弊。

为方便群众和社会监督,杜绝不正之风,特设立监督举报电话:

扬州市国资委党群工作处:0514—87993822

扬州市国资委监察室:0514—87993819

八、本简章由扬州市国资委负责解释。

附件:

1、扬州市国资委系统国有企业2017年上半年公开招考岗位简介表招考岗位简介表2017.xls

2、扬州市市属国有企业管理人员招考报名表报名表.xls

 

                                              扬州市国资委

                                              2017年4月10日

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010046