国资委头部
您当前的位置:首页 >> 工作动态

煤炭工业公司党委开展集中学习新党章活动

发布日期: 2017-11-29

1123日,煤炭工业公司党委组织驻扬机关全体党员干部进行“学习新党章”教育活动。

会上,全体党员干部认真学习了新党章内容,尤其是对党章中变动的部分进行重点学习,深刻领会了学习新党章的重要意义。公司党委书记、经理张凯强调,学习党章对提高党员干部党性修养具有基础性和关键性作用,要确保把内容学深、学透,作为今后开展工作的思想引领与行动指引。大家纷纷表示,要认真落实此次学习活动,确保不走过场,不流于形式,做到真学、真懂、真信、真用。在新党章的要求和激励下,团结带领公司系统全体职工,砥砺奋进、艰苦奋斗、克服困难,保障煤炭事业可持续发展。(煤炭工业公司张呈龙供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046