国资委头部
您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬子江集团走访焦巷村并慰问贫困户
发布日期: 2017-10-25

10月24日,扬子江集团集团纪委书记刘惠谦一行走访结对帮扶的邗江区甘泉街道焦巷村,并慰问了建档立卡的贫困户。

刘惠谦一行在走访中详细了解了焦巷村经济脱贫项目进展情况。今年焦巷村将建设41.68亩蔬菜大棚,目前项目已在邗江政府采购网进入招投标程序,12月底有望建成。扬子江集团对该村脱贫工作表示赞赏,希望村集体班子把好蔬菜大棚建设质量关,悉心做好后续衔接工作,尽快发挥蔬菜基地龙头作用,壮大村级经济,带领村民致富。

   在焦巷村便民服务中心,刘惠谦一行与焦巷村建档立卡的贫困家庭代表进行亲切交流,了解他们的家庭生活困难,最后为每户贫困家庭代表送上了慰问金,勉励他们在街道和村集体的支持下,坚定勤劳致富的信心,争取早日实现小康。(扬子江集团)
国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046