国资委头部
您当前的位置:首页 >> 国资要闻

市政协主席朱民阳率队视察冶春食品

 

发布日期: 2017-12-11

128日上午,市政协主席朱民阳率市政协领导班子一行实地察看冶春食品生产配送股份有限公司食品安全相关情况。扬州市食药监局、教育局、机关事务管理局相关负责人,扬子江集团领导班子及冶春食品主要负责同志陪同视察。

在冶春食品生产配送股份有限公司,朱民阳一行先后视察了食品精深加工中心、馅料加工中心、包子生产装配流水线、物流配送中心和产品展厅,详细询问了公司的生产规模、产品研发、市场销售等基本情况,听取了扬子江集团董事长龚振志龚董事长关于项目运营情况的工作汇报。龚振志表示,集团围绕一点三线战略规划,着力打造冶春食品加工配送中心,可解决食品安全基础薄弱、淮扬菜走不出去、集团发展协同性不够等痛点。

在了解扬子江已成为中央农业生产发展项目农村一二三产业融合发展试点单位后,朱民阳对扬子江集团近两年的发展给予了高度肯定。他表示,冶春食品生产配送中心项目的建成,改变了扬州冶春包子百年传统粗放型、作坊式生产方式,依托安全洁净的生产环境、可靠放心的采供和全程冷链物流等食安保障,向精细化、标准化、高端化转变,他希望,扬子江集团再接再厉,加快改革创新步伐,在学校、政府、企业等人群集聚区承担起更多公共食品安全的社会责任。(扬子江集团)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046