国资委头部
您当前的位置:首页 >> 国资要闻

市国资委举办国有企业法务人员研修班

发布日期: 2017-12-13

进一步提升扬州市属国有企业法务人员的能力水平,切实加强国有企业经管管理中法律风险防范,扎实推进国有企业法律顾问制度建设,日,扬州市国资委结合国资委系统“学法律、学规章、学专业”活动,联合北京市高朋(扬州)律师事务所举办第一期国有企业法务工作人员研修班

本次研修班特邀华东政法大学经济法学院院长、扬州大学法学院院长、扬州劳动人事争议仲裁院院长以及高鹏律师事务所律师专家重点围绕国有企业经营管理实际运用较多的公司法、企业国有资产法、合同法、上市与投融资管理、劳动人事纠纷与权益保护、企业危机与应对等内容进行了讲解。教学形式采取集中辅导和专题讲座的形式进行,培训活动互动性强,具有较强的实践指导意义。

此次培训,学员们认真聆听专家讲解,并主动结合工作实际积极进行讨论、咨询。学员们普遍感到,通过这次培训,不但增加了法律知识,强化了法治思维,促进了对一些具体问题的处理与把握,还将有助于企业加强法律风险防范,不断提高投资债效。

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046