国资委头部
您当前的位置:首页 >> 国资要闻

市国资委召开市属国有企业外部董事聘任暨监事会组建会议

发布日期: 2017-12-29


1228日下午,市国资委召开市属国有企业外部董事聘任暨监事会组建会议。市委常委、常务副市长陈扬出席会议并讲话。

会议指出,市国资委为市属国有企业聘任外部董事并组建监事会标志着我市国资国企改革迈出了新的步伐,市属国企完善法人治理结构、实现转型发展进入了新的阶段。

会议强调,要充分认识聘任外部董事和组建监事会的重要意义,按照党的十九大对国资国企改革发展提出的要求,不断完善国有资产管理体制,提高监管效率,促进国有经济高质量发展。

会议要求,外部董事和监事会成员要发挥自身专业优势,勤勉履职,促进企业决策水平提升和规范化运作,助推我市国有企业健康发展。各市属国有企业和市国资委要强化服务,努力为外部董事、监事会开展工作创造良好条件。

会上,市国资委党委书记、主任王庆山宣读了关于聘任外部董事和组建监事会的决定并向外部董事颁发了聘书。外部董事代表、监事会成员代表和市属国企代表分别作了表态发言。市属国有企业领导班子成员、监事会全体人员及市国资委领导班子成员和中层以上干部共130余人参加了此次会议。

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046