国资委头部
您当前的位置:首页 >> 国资要闻
冶春食品亮相江苏名特优农产品上海交易会
发布日期: 2017-11-22

11月17日至19日,第15届江苏名特优农产品(上海)交易会在上海市农业展览中心隆重举行。冶春食品亮相展会,并向来自海内外客商近万人,推介冶春、宣传扬州,获得众多客商的盛赞。江苏省副省长杨岳、省委农村工作领导小组副组长胥爱贵、省农委主任吴沛良、省农委副主任徐惠中和上海市相关领导,在扬州市副市长丁一、扬州市农委马顺圣主任的陪同下,巡视了具有浓厚扬州韵味的冶春展位,冶春食品公司总经理杨朝晖作了简要汇报,杨省长详细询问了冶春参展产品情况,并与销售人员亲切交谈。

此次上交会,冶春食品由“坐商”变“行商”,携手扬州市20多家市级以上农业龙头企业共组织了700多种的名特优农产品参加展示和销售,受到了上海市民的热烈欢迎、争相选购,产品供不应求,销售现场人头攒动,销售业绩喜人,充分彰显了冶春作为名特优农产品品牌魅力,多家大型采购商主动到展位上洽谈上海市场合作事宜。(扬子江集团)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046