国资委头部
您当前的位置:首页 >> 国资要闻
省国有企业发展改革研究会来扬调研国资国企改革
发布日期: 2017-11-20

11月14日,省国有企业发展改革研究会会长周建强一行来扬调研国资国企改革发展情况,市国资委王庆山主任陪同调研。

王庆山详细介绍了扬州市属国有企业近年来改革发展的情况,并就下一步国资国企改革思路作了全面阐述。他表示,市国资委将继续加强与省国企发展改革研究会及省国资委的学习交流,从中学习借鉴更多优秀、宝贵的经验,助力扬州市属国有企业改革发展。周建强充分肯定了扬州国资国企改革中所取得的成绩,以及扬州市属国企对推动城市建设所作的贡献,着重结合省内其他城市经验做法和研究成果,推介了一些国资国企改革中的好做法、好经验、好思路,并就下一步扬州市属国有企业改革提出了合理化的意见建议。

调研组一行随后参观了我市的万福大桥、486非遗集聚区、三湾公园等具代表性的国企建设项目。

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046