国资委头部
您当前的位置:首页 >> 国资要闻
市人大代表、市国资委主任王庆山与选民代表见面
发布日期: 2017-11-20

 

为了充分发挥人大代表与群众联系最紧密、最直接的优势,积极帮助群众反映问题,解决困难,11月16日,市人大代表、市国资委主任王庆山走访仪征市部分低收入家庭,并与选民代表见面。

上午,王庆山走访看望低收入家庭,了解他们的生活、工作等情况,并送上作为人大代表的一份慰问。

下午,在与青山镇与选民代表见面,并进行座谈。座谈会上,王庆山认真听取了选民代表对扬州城市建设所提出的意见建议,并一一做好了记录。他表示,一定会认真履行人大代表职责,及时把选民们的意见逐一梳理,并积极向有关部门反应,争取早日解决群众的困难和关心的问题。

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046