国资委头部
您当前的位置:首页 >> 国资要闻

王庆山主任赴公共交通集团调研

 

发布日期: 2018-01-05



14日,扬城普降大雪,市国资委党委书记、主任王庆山一行冒雪赴市公共交通集团开展调研。

王庆山一行首先来到公交集团智能调度中心了解公交运行情况。在听取集团关于智能调度中心建设运行情况的介绍后,王庆山充分肯定公交集团在智能公交建设中取得的成绩,并就加强雨雪天气安全行车工作提出要求。

随后,王庆山听取了公交集团负责人关于集团党建及发展情况的汇报。王庆山指出,公交集团在过去的2017年里开展了富有特色、富有成效的党建工作,能够围绕中心开展党建工作,创新工作方法提升党建工作,紧贴工作岗位夯实党建工作,直面暴露问题强化党建工作。王庆山要求,公交集团要进一步加强党建工作水平,切实解决民主集中制、班子政治生态和党建制度执行不正常的问题,在2018年工作中放下包袱,把党的建设紧紧抓在手上,具体做好八个方面的工作:一是建立完善各项制度,加强党建工作;二是在重大决策中发挥党委作用;三是正常党的生活制度,营造正常政治生态;四是突出重点班组,加强党组织建设;五是围绕中心工作开展行之有效的党建活动;六是结合岗位职责,发挥党员模范作用;七是着力长远,大力培养优秀年轻干部;八是强化党风廉政建设,树立风清气正良好氛围。(党群工作处)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046