国资委头部
您当前的位置:首页 >> 国资要闻
市国资委召开信访工作交办会
发布日期: 2018-01-08

为有效解决群众反映的信访问题,积极营造和谐稳定的社会环境,1月4日,市国资委召开信访工作交办会。市国资委主任、党委书记王庆山主持会议并讲话。副书记陈贵江、副主任沈家宽及机关相关处室负责人参加会议。

交办会上,办公室就2017年信访工作情况做了详细汇报,并介绍了信访工作中的突出问题,以及采取的相关对策和解决方法。相关处室负责人就具体信访问题进行了沟通协调,并提出了化解矛盾的意见建议。

王庆山听取大家汇报后,首先对今年以来的信访工作所取得成绩给予了肯定。他强调,信访工作要开拓思路,以“服务大局、服务群众”为主线,以“事要解决”为根本,依法依规化解好矛盾,维护好职工的合法权益。他要求,下一步信访工作要以“企业—国资委—信访局”为平台,“除隐患、解民忧、促和谐”,按照“谁主管谁负责、属地管理原则”的要求,从源头上加以解决,全力打好解决信访突出问题攻坚战,营造安全稳定的政治社会环境。

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046