国资委头部
您当前的位置:首页 >> 国资要闻
市国资委启动市属国企及委托管理企业财务年报审计工作
发布日期: 2018-01-18

近日,市国资委召开专门会议,布置扬州市属国有企业及委托管理企业财务年报审计工作。市国资委副主任夏心忠出席会议并讲话。市属国企财务部门负责人、各委托管理企业负责人、财务部门负责人、参加审计的各中介机构负责人、项目负责人及国资委相关处室人员参加了会议。

会议对参与2017年度财务年报审计工作的中介机构提出了明确要求。一要高度重视。要加强组织领导,明确审计项目负责人,配齐配强业务骨干。二要精心准备。要认真制定工作方案,细化工作流程,做到审计内容完整、重点明确,审计人员分工有序,审计保障措施得力。三要突出重点。各中介机构要对企业执行国家财经纪律情况、内控制度建设,会计核算、资产管理、金融理财管理等情况,特别是对上年度审计发现问题的整改情况要重点关注,确保审计质量。四要严格纪律。要严守职业道德,保守企业商业秘密,保证审计工作独立、客观、公正。五要注重时效。要规范审计行为,明细审计程序,把握时间进度,确保审计按时完成。

(财务监督与考核评价处)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046