国资委头部
您当前的位置:首页 >> 国资要闻
扬州市国资委召开办公室主任工作会议
发布日期: 2018-02-02

近日,扬州市国资委召开国资系统办公室主任工作会议。市国资委副书记陈贵江出席会议并讲话。会议由办公室主任徐敏主持,市国资委办公室全体人员、各集团公司办公室主任和信访职能部门负责同志参加会议。

会议交流总结了2017年办公室工作,特别是对市国资系统信访维稳和信息宣传工作进行了总结讲评和研究部署,并对2017年国资系统信息工作先进单位和先进个人进行了通报表彰。

陈贵江对2017年国资系统办公室工作给予了充分肯定,并就做好信息工作和信访工作提出了要求。他强调,办公室工作要抓住工作重点,做好主要工作,统筹协调、兼顾各方,以严谨细致的工作作风,不断提高办公室的运转效率。他要求,各企业要高度重视信访工作,严格信访工作程序,配强信访工作人员,依法依规解决好各类信访问题。同时,就做好信息宣传工作,又提出四点要求:一要吃透上情,力争信息有高度;二要吃透下情,力争信息有深度;三要拓展源头,力争信息有广度;四要突出特色,力争信息有亮度。通过宣传国企国资改革发展成果,以正能量讲好国企故事,树立国企形象,打造国企品牌。

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046