国资委头部
您当前的位置:首页 >> 国资要闻
扬州市国资委召开2017年度经济运行分析会
发布日期: 2018-02-02

21日,市国资委召开扬州市属国有企业2017年度经济运行分析会。市国资委副主任夏心忠出席会议并讲话。

会议总结了2017年度经济运行情况及年度目标任务完成情况。会议认为,2017年市属国有企业积极应对复杂多变的经济形势,深化改革发展,强化内控管理,努力提质增效,整体经济运行呈现“稳中有升”的良好态势,显现出五个特点:一是资产规模不断扩大。二是经济效益显著提升。三是项目建设稳步推进。四是内控管理得到强化。五是“去杠杆”效果凸显。

会议谋划了2018年工作思路。会议强调,2018年各企业要严格内控管理,强化挖潜增效;坚持创新驱动,加快转型升级;提高经济运行效率,实现经济核心指标高质量增长。(财务监督与考核评价处)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046