国资委头部
您当前的位置:首页 >> 国资要闻
高邮市国投公司为园区企业发展增添新动能
发布日期: 2018-03-28

高邮市国投公司积极响应市委、市政府号召,组建园区企业发展基金。该基金系国投公司、相关金融机构和乡镇(园区)共同出资设立的一支市场化运作的基金。近期,国投公司为园区德润光电项目及时注入基金,给企业发展增添了新动能。

园区德润光电项目总投资15亿元,其中一期设备投资约5.5亿元,投入较大,产生了部分资金缺口,由于资金需求紧迫,短时间内难以直接对接到银行融资,对企业的如期投产构成严重影响。高邮市经济开发区、高邮市国投公司了解这一情况后,积极跟踪服务,仅用30天时间就完成整个项目尽调、投资方案拟定、过会和资金筹集工作,并与相关银行合作通过园区企业发展基金向该公司投放资金1.5亿元。项目全部达产后,预计实现年开票销售20亿元左右,年纳税约5000万元。

另外,高邮市国投公司今年还将积极与相关金融机构、乡镇(园区)合作,创新园区企业发展基金方式,更好地服务实体经济。(高邮市国资委)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046