国资委头部
您当前的位置:首页 >> 国资要闻
省委书记娄勤俭视察扬州工艺美术博物馆
发布日期: 2018-03-30

省委书记娄勤俭在扬调研期间,于329日走进扬州486非遗文化集聚区,视察扬州工艺美术博物馆。扬州市委书记谢正义、市长张爱军,工艺美术集团董事长王岚峰等陪同。

在工艺美术博物馆,娄书记认真观摩非遗展示,并与非遗传承人深入交谈,详细了解非遗文化和非遗传承情况。娄书记强调,要通过创新体制机制、开展合作交流活动、实施后继人才培养工程等,大力推动传统文化、传统工艺“走出去”,在更大范围内扩大辐射力和影响力。(工艺集团于勇)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046