国资委头部
您当前的位置:首页 >> 国资要闻
深圳市企业家代表团来扬州考察
发布日期: 2018-04-26

近日,深圳市质量强市促进会会长马蔚华率企业家代表团来扬州考察,了解营商环境,寻找发展商机,共谋质量强企之路。扬州市委常委、常务副市长陈扬会见了代表团一行,并向来自改革开放第一线的深圳企业家们介绍了扬州近年来的发展情况和未来城市的发展定位。市建工控股公司董事长王宏、总经理宗有农陪同调研。

考察期间,企业家代表团参观了江苏华建企业文化展示中心,就企业质量经营进行了深入交流。马蔚华会长将装裱着深圳城市精神口号——“质量成就未来”的纪念牌赠予建工控股公司。随后,代表团还考察了扬州的城市建设和文化旅游产业发展情况。(建工控股公司)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046