国资委头部
您当前的位置:首页 >> 国资要闻
市委统战部督查调研国资系统统战工作
发布日期: 2018-04-02

42日下午,市委统战部副部长、工商联党组书记陈荣进带领第二督查调研组,对市国资系统贯彻落实全市统战部长会议精神进行了督查调研。党委副书记陈贵江及相关处室负责人参加调研活动。

市国资委汇报了市国资系统统战工作情况。近年来,市国资委作为统战成员单位,党委高度重视统战工作,构建覆盖全系统的统战工作网络,注重党外干部队伍的教育、培养和使用,充分给予党外人才施展才华的舞台,积极协助非公企业的发展,支持配合统战重点项目建设。

陈荣进充分肯定了市国资委统战工作取得的成绩。他指出,国资系统是党外人才集中的地方,是我市统一战线工作的一个重要领域。希望市国资委进一步加强统战工作,重视党外人才的发现挖掘、培养使用,结合后备干部的考察,储备好、使用好党外干部,做好对自由择业人员、新阶层人士的团结、引领和培养,继续支持东关街统战文化一条街,486非遗集聚区的建设。(党群处供稿)

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046