国资委头部
您当前的位置:首页 >> 国资要闻
市国资委组织机关干部参观廉政教育基地
发布日期: 2018-05-07


为增强机关干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。54日,市国资委组织机关全体干部职工到平山堂廉政教育基地接受廉政清风洗礼。

期间,全体人员参观了北宋政治家、文学家欧阳修与苏轼在知守扬州期间建立的平山堂、谷林堂、欧阳祠和贤守清风馆等,大量详实的图片和资料集中展现了北宋名臣欧阳修、苏轼两人在主政扬州时宽仁的为官思想,为扬州人民留下许多宝贵的精神财富。通过参观,党员干部们纷纷表示,要以先贤的优良道德品行为榜样,始终把廉洁自律当做自己一辈子的常修课。

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046